PRIVACY POLICY

1. MENTIONS LÉGALES

44SURFSHOP SURFING COMPANY S.L.

C/ Hilarion Eslava 44
28015 Madrid (Madrid), Spain
Email: info@44BOARDSHOP.com
www.44BOARDSHOP.com

Numéro du registre du commerce et des sociétés : Registro mercantil de Madrid - tomo 33310, folio 210, inscripción 1 con hoja M-599510

Numéro TVA intracommunautaire: ESB87246682

Hébergeur : 44SURFSHOP SURFING COMPANY S.L.

2. PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

- Traitement des données à caractère personnel:

Au moment d´effectuer la commande sur nos différents sites (www.44boardshop.com, www.44boardshop.co.uk, www.44boardshop.de, www.44boardshop.fr, www.44boardshop.pt, www.44boardshop.it, www.44boardshop.es), 44BOARDSHOP (44SURFSHOP SURFING COMPANY S.L.) est amenée à recueillir des données à caractère personnel concernant le Client.

Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d´identifier un individu, ce qui correspond notamment aux noms, prénoms, numéro de téléphone, date de naissance, adresse de courrier électronique, adresse postale ainsi que tout autre renseignement que le Client choisira de communiquer à 44BOARDSHOP à son sujet.

Ces données que le Client nous communique sont indispensables pour le traitement et l´acheminement des commandes, ainsi que pour l´établissement des factures, leur absence entraîne l´annulation de la commande. En s´inscrivant sur les différents sites de 44BOARDSHOP, le Client s´engage à fournir des informations véritables le concernant. La communication de fausses informations est contraire aux Conditions Générales de Vente ainsi qu´aux conditions d´utilisation figurant sur nos différents sites. Le Client autorise ainsi 44BOARDSHOP à collecter, traiter et utiliser les informations le concernant.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, le client dispose d´un droit d´accès de rectification, de modification et de suppression des données le concernant. Il peut expressément s’opposer à la divulgation de ses coordonnées. Pour cela, il lui suffit de faire une demande auprès de 44BOARDSHOP via le mail suivant : lopd@44BOARDSHOP.com.

Les données personnelles que nous collectons sont uniquement transmises à notre procesCORREOS EXPRESS de paiement Redsys afin de traiter votre commande.

Si vous choisissez de souscrire à la Protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données personnelles de Trusted Shops (www.trustedshops.fr/marchands/mentions-legales.html)

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Monsieur Rafael Gomez Begue, en sa qualité de Directeur Général de la société 44BOARDSHOP.com.

- Alertes Nouveautés et Promotions:

Si le Client l´a accepté lors de son identification sur les Sites, 44BOARDSHOP peut lui envoyer par courrier électronique des informations dans le cadre d´opérations promotionnelles précises et ponctuelles.

Le Client peut demander à ne plus recevoir ces courriers électroniques à tout moment en cliquant sur le lien prévu à cet effet et inséré en pied de page de chacun des courriers électroniques qui lui seront adressés.



3. COPYRIGHT

Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations œuvres et images reproduits ou représentés sur les Sites de 44BOARDSHOP sont strictement réservés au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier. À ce titre et conformément aux dispositions du code de la propriété intellectuelle, seule l'utilisation pour un usage privé sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du code de la propriété intellectuelle est autorisée. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle des Sites de 44BOARDSHOP ou de tout ou partie des éléments se trouvant sur les Sites de 44BOARDSHOP est strictement interdite.



4. COOKIES

- Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte sauvegardé sur votre ordinateur lorsque vous visitez un site web. Ce fichier texte enregistre des informations qui peuvent être lues par un site web lorsque vous le visitez de nouveau plus tard. Certains de ces cookies sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités d’un site. D’autres cookies sont d’utilité pratique pour le visiteur : ils sauvegardent de manière sécurisée votre nom d’utilisateur ou vos préférences linguistiques par exemple. Les cookies signifient tout simplement qu’à chaque fois que vous visitez un site web, vous n’avez pas besoin de saisir à nouveau les mêmes informations.

- Pourquoi 44BOARDSHOP utilise des cookies ?

44BOARDSHOP utilise des cookies pour vous fournir une expérience utilisateur optimale et adaptée à vos préférences personnelles. En utilisant les cookies, 44BOARDSHOP fait en sorte que vous n’ayez pas à saisir les mêmes informations à chaque fois que vous visitez notre boutique en ligne. Les cookies sont également utilisés pour optimiser la performance du site. À titre d’exemple, ils facilitent le processus de commande et vous aident à trouver un article spécifique plus rapidement.

La liste ci-dessous donne plus de détails sur les cookies que nous utilisons:

- PHPSESSID, SERVERID, _atuvc, barra_cookies, cookie_cart, cookie_cart_total, shipping data, nospeeder and newsletter: Ces cookies sont nécessaires pour que le site fonctionne. Sans eux, vous ne serez pas en mesure d´ajouter des articles à votre panier ou passer la commande.

- countryCode, currencyCode, languageCode: Ces cookies se souviennent de vos préférences comme la langue et la monnaie et rendent plus facile à trouver vos produits récemment consultés.

- Google Analytics cookies:_utma, _utmb, _utmc y _utmz: Ces cookies nous aident à comprendre comment les gens utilisent le site pour nous aider à l´améliorer. Sur ce site internet, au moyen de l’outil d’analyse web Google Analytics, des données sont collectées et enregistrées, à partir desquelles des profils d’utilisation anonymisés peuvent être créés. Ces profils d’utilisation permettent d’analyser le comportement des visiteurs de notre site internet et sont exploités dans le but d’améliorer notre offre et de l’adapter en fonction des besoins des utilisateurs. Dans ce cadre, des cookies peuvent être utilisés. Il s’agit de petits fichiers texte qui sont enregistrés localement sur le disque dur des visiteurs de notre site, et qui permettent de les reconnaitre lors d’une visite ultérieure. Les profils d’utilisation anonymisés ne sont pas mis en relation avec des données à caractère personnel de l’utilisateur concerné, sauf dans le cas particulier où ce dernier a pour cela donné son consentement exprès et spécifique.

Vous pouvez à tout moment refuser pour l’avenir la collecte et le traitement de données aux fins d’analyses internet par Google Analytics, en effectuant la démarche suivante : téléchargez le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics et installez-le. Ce module complémentaire est disponible ici : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl

- Comment puis-je désactiver les cookies ?

Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Selon le navigateur internet que vous utilisez, il est possible de contrôler l’utilisation des cookies ou de supprimer des cookies existants sur votre ordinateur. Pour plus d’explications sur comment contrôler l’utilisation des cookies ou supprimer des cookies de votre ordinateur, http://www.aboutcookies.org (uniquement en anglais). Notez toutefois que si vous désactivez les cookies, votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe ne seront plus sauvegardés sur aucun site web.

Firefox:

1. Ouvrez Firefox,
2. Appuyez sur la touche « Alt »,
3. Dans le menu en haut de la page cliquez sur « Outils » puis « Options »,
4. Sélectionnez l’onglet « Vie privée »,
5. Dans le menu déroulant à droite de « Règles de conservation », cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »,
6. Un peu plus bas, décochez « Accepter les cookies »,
7. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK ».

Internet Explorer:

1. Ouvrez Internet Explorer,
2. Dans le menu « Outils », sélectionnez « Options Internet »,
3. Cliquez sur l’onglet « Confidentialité »,
4. Cliquez sur « Avancé » et décochez « Accepter »,
5. Sauvegardez vos préférences en cliquant sur « OK ».

Google Chrome:

1. Ouvrez Google Chrome,
2. Cliquez sur l’icône d’outils dans la barre de menu,
3. Sélectionnez « Options »,
4. Cliquez sur l’onglet « Options avancées »,
5. Dans le menu déroulant « Paramètres des cookies », sélectionnez « Bloquer tous les cookies ».

Safari:

1. Ouvrez Safari,
2. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur « Safari », puis « Préférences »,
3. Sélectionnez l’icône « Sécurité »,
4. À côté de « Accepter les cookies », cochez « Jamais »,
5. Si vous souhaitez voir les cookies qui sont déjà sauvegardés sur votre ordinateur, cliquez sur « Afficher les cookies ».

Veuillez noter que si vous supprimez ou limitez l’accès des cookies aux sites de 44BOARDSHOP, vous ne pourrez profiter des avantages que certains éléments et services du site peuvent vous offrir.



5. FACEBOOK

Le site www.44BOARDSHOP.com utilise des plug-in du réseau social Facebook, exploité par la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ( ci-après « Facebook »).

Lorsque le client consulte une page du site www.44BOARDSHOP.com contenant un tel plug-in, son navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook.

Facebook est informé que le navigateur du client a accédé à la page correspondante du site www.44BOARDSHOP.com, y compris si le client ne possède pas de compte utilisateur Facebook, ou s´il est à ce moment là déconnecté de son compte Facebook. Cette information est transmise directement par le navigateur du client à un serveur de Facebook situé aux Etats-Unis et est enregistrée à cet endroit.

Si le client est connecté à Facebook lors de sa navigation sur le site www.44BOARDSHOP.com, Facebook pourra directement relier sa visite à son compte utilisateur Facebook. Si le client interagit au moyen des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton « J’aime » ou en laissant un commentaire, les informations correspondantes seront transmises et enregistrées sur un serveur de Facebook. Elle seront publiées sur le compte Facebook du client.

Si le client ne souhaite pas que Facebook relie les informations collectées par l’intermédiaire de 44BOARDSHOP.com à son compte utilisateur Facebook, il doit se déconnecter de Facebook avant de visiter 44BOARDSHOP.com.